A
avaliação do curso de Tecnologia de Alimentos está sendo realizada desde o dia
29 de setembro pelo Conselho Estadual de Educação de Minas Gerais. Dependendo
do resultado da avaliação do órgão, o curso será recadastrado e continuará
funcionando corretamente. A entidade permanecerá até o dia primeiro de outubro
na universidade.
“Nós
tivemos reuniões pedagógicas com alunos e professores, conversamos com todos
envolvidos, explicamos como seria a avaliação, o que seria avaliado, quais os
critérios e qual a importância disso para o nosso curso”, explica Eduardo da
Silva Martins, coordenador do curso de Tecnologia em Alimentos da UEMG
A
frequência da avaliação acontece de acordo com a última nota obtida e sempre
que uma turma do curso se forma. A avaliação é composta por duas avaliadoras e
conferem todos os documentos do curso, da instituição - tanto de infraestrutura
como pedagógica. É, também, avaliado o corpo docente completo, a coordenação do
curso e os alunos.
A
última nota obtida na avaliação do Conselho Estadual de Educação no curso de
Tecnologia de Alimentos foi “B”. A nota atribuída pelos avaliadores dá um
indicativo de como está o curso e a instituição como um todo e a nota é gerada
através dos critérios impostos pelo Conselho e visam a qualidade dos cursos nas
universidades.
Caio Machado e
Ulisses Lisboa
6° Período de
Jornalismo
Nenhum comentário:
Postar um comentário