quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Conselho Estadual de Educação avalia o curso de Tecnologia de Alimentos da UEMG - Frutal

A avaliação do curso de Tecnologia de Alimentos está sendo realizada desde o dia 29 de setembro pelo Conselho Estadual de Educação de Minas Gerais. Dependendo do resultado da avaliação do órgão, o curso será recadastrado e continuará funcionando corretamente. A entidade permanecerá até o dia primeiro de outubro na universidade.
     “Nós tivemos reuniões pedagógicas com alunos e professores, conversamos com todos envolvidos, explicamos como seria a avaliação, o que seria avaliado, quais os critérios e qual a importância disso para o nosso curso”, explica Eduardo da Silva Martins, coordenador do curso de Tecnologia em Alimentos da UEMG
A frequência da avaliação acontece de acordo com a última nota obtida e sempre que uma turma do curso se forma. A avaliação é composta por duas avaliadoras e conferem todos os documentos do curso, da instituição - tanto de infraestrutura como pedagógica. É, também, avaliado o corpo docente completo, a coordenação do curso e os alunos.
A última nota obtida na avaliação do Conselho Estadual de Educação no curso de Tecnologia de Alimentos foi “B”. A nota atribuída pelos avaliadores dá um indicativo de como está o curso e a instituição como um todo e a nota é gerada através dos critérios impostos pelo Conselho e visam a qualidade dos cursos nas universidades.
Caio Machado e Ulisses Lisboa

6° Período de Jornalismo

Nenhum comentário:

Postar um comentário